HOLA


Animals cooking animal graphics

Los que me conocen saben que de mis tres hijos, dos (los más pequeños) son alérgicos a la leche y al huevo. Todos en mi familia estamos concienciados con los asuntos de alergias, y somos muy cuidadosos: los niños, con lo que comen, y los demás, con cómo manipulamos los alimentos y con la higiene después de comer cosas potencialmente alergénicas. Además yo, que soy la que habitualmente cocino, me veo obligada a adaptar e inventar recetas para ellos. Y sobre todo, me gusta la repostería.

En realidad, no hago nada especial, pero a ellos les encanta, y también a sus amigos, a sus papás, a mis amigas,... y me han pedido que comparta mis ideas. Y es lo que voy a hacer... Ya casi no me queda tiempo, así que no esperéis que actualice muy a menudo, aunque lo voy a intentar. 

martes, 6 de noviembre de 2012

COBERTURA DE CHOCOLATE

El otro día descubrí en Carrefour esta cobertura de Dr Oetker:

 
Comprobé que no tiene huevo por lo que decidí comprarla (creo que indica que puede contener trazas), pero sí contiene avellanas.  
 
 Es bastante sencilla de usar. Hay que ablandarla con calor, sumergiéndola en agua caliente o en el microondas a baja temperatura. Yo usé este método. Luego se vuelve a endurecer al enfriarse.
 
También compré de la misma marca los corazones:
 
 
Aquí tenéis el resultado, una tarta sencillísima de hacer y muy socorrida cuando tienes que improvisar. Por cierto, muy rico este chocolate, que sabe un poco a Nocilla.
 
 
 
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario